/ / "फोटोस्ट्रैक्जी" में एक पृष्ठ को हटाने का विवरण

"फोटोस्ट्रॉजी" में एक पृष्ठ को कैसे हटाएं, इसके विवरण

यदि आप एक बार और सभी के लिए छोड़ने का निर्णय लेते हैंसोशल नेटवर्क, तो आपको धैर्य रखने की आवश्यकता है, क्योंकि अब आपको विस्तृत निर्देश दिए जाएंगे कि "PhotoStrategy" में पेज कैसे हटाया जाए। आरंभ करने के लिए, हम अनुशंसा करते हैं कि आप पुस्तिका के विवरण को विस्तार से पढ़ें और उसके बाद ही अपने खाते पर वास्तविक कार्रवाई करने के लिए आगे बढ़ें। यदि आप निर्देशों का सही ढंग से पालन करते हैं, तो आपके खाते का कोई भी पता नहीं छोड़ा जाएगा।

चाल

फोटो प्रोजेक्ट में एक पृष्ठ को कैसे हटाएं
एक नियम के रूप में, किसी भी साइट जो स्वयं प्राप्त कर रही हैदर्शकों को उपयोगकर्ता प्रोजेक्ट नहीं छोड़ना चाहते हैं, और इस संबंध में, डेवलपर्स खाता विलोपन बटन छिपाने का प्रबंधन करते हैं ताकि सभी प्रतिभागियों को यह अनुमान न हो कि यह कैसे किया जाता है। हमारे मामले में, सब कुछ ठीक उसी तरह से है, सोशल नेटवर्क "फोटोस्ट्राना" में यह समझना बहुत कठिन है कि पेज को कैसे स्थायी रूप से हटाना है स्वाभाविक रूप से, जब खाता विलोपन फॉर्म बहुत भ्रमित होता है, तो उपयोगकर्ता को वास्तव में उसके पृष्ठ को हटाने का कोई मौका नहीं है और तदनुसार, वहां बनी हुई है। अपने खाते को बाद में डिस्कनेक्ट करने के बजाय सोशल नेटवर्क पर रजिस्टर करना बहुत आसान है स्वाभाविक रूप से, प्रशासकों में से कोई भी इसे पसंद नहीं करेगा जब उपयोगकर्ता अपने प्रोजेक्ट को छोड़ दें, जबकि अपने पृष्ठों को हटा दें।

अनुदेश

सामाजिक नेटवर्क फोटो साइट मेरे पृष्ठ
आइए अब प्रश्न के समाधान के लिए मुड़ें,"फोटोस्ट्रॉजी" में एक पृष्ठ को कैसे हटाया जाए, और हम आइटमों के सभी महत्वपूर्ण बिंदुओं को विस्तार से विश्लेषण करेंगे। सबसे पहले, आपको उस ब्राउजर को खोलना होगा जो आप उपयोग कर रहे हैं, और फिर सोशल नेटवर्क में लॉग इन करें। साइट के शीर्ष पर आप एक गियर के रूप में एक बटन देखेंगे, आपको उस पर अपना माउस इंगित करना होगा, फिर साइट सेटिंग अनुभाग पर जाएं।

सोशल नेटवर्क "फोटोस्ट्राना": मेरा पृष्ठ और उसके निष्कासन

कैसे एक पृष्ठ स्थायी रूप से हटाने के लिए
जब आप विकल्प मेनू में होते हैं, तो आपको चाहिएप्रत्येक वस्तु के ऊपर "नहीं" टिक करें, फिर हमें बटन "मैं साइट छोड़ना चाहता हूं" और, निश्चित रूप से, मैं उस पर क्लिक करता हूं अब सिस्टम को आपको पासवर्ड दर्ज करने की आवश्यकता है, आपको वैध डेटा दर्ज करने की आवश्यकता है, अन्यथा आप सफल नहीं होंगे। अपना पासवर्ड दर्ज करने के बाद, "जारी रखें" बटन पर क्लिक करें। अब आपको यह तय करना चाहिए कि आपको "फोटोस्ट्रॉजी" में पृष्ठ को कैसे हटाना है, या फिर आप साइट पर रहना चाहते हैं और इसे नियमित रूप से देखना चाहते हैं या नहीं। यदि आप अभी भी अपनी प्रोफ़ाइल को बाहर करने की योजना बना रहे हैं, तो विशेष बटन पर क्लिक करें। इसे कहा जाता है: "हटाने को जारी रखें" फिर आपको फिर से प्रश्नावली को पूर्ण या आंशिक रूप से बाहर करने के लिए कहा जाएगा, स्वाभाविक रूप से, अगर आप पहले विकल्प के लिए इच्छुक हैं, तो उपयुक्त आइटम चुनें इस प्रक्रिया के दौरान आप नोटिफिकेशन के बगल में स्थित बॉक्स को देख सकते हैं। "फोटोस्ट्रॉजी" में पृष्ठ को हटाने का निर्णय लेने के बाद, और सभी निर्देशों का पालन करें, आपके मित्रों और ग्राहकों को एक विशेष सूचना प्राप्त होगी कि आपने परियोजना को छोड़ दिया था। यह परियोजना की ताकत के बारे में कहा जाना चाहिए, और शायद आप इसे छोड़ने के बारे में अपना मन बदल देंगे। एक अनूठी सेवा आपके लिए वास्तव में उन परिचितों का चयन करेगी जो आपके लिए दिलचस्प होंगी।

</ p>>
और पढ़ें: