/ "संपर्क" पृष्ठ को कैसे हटाया जाए?

"संपर्क" पृष्ठ कैसे हटाएं?

"संपर्क" पृष्ठ को हटाना बहुत आसान है -आपको सिर्फ यह जानना होगा कि कैसे ऐसा करने से, ज़ाहिर है, आप बाद में इसे पुनर्स्थापित कर सकते हैं, दीवार पर कोई रिकॉर्ड खोए बिना, कोई फ़ोटो नहीं - बिल्कुल नहीं! वैसे, जो लोग इस कदम को लेने का निर्णय लेते हैं, वे लगभग हमेशा सोशल नेटवर्क "वीकॉन्टाक्टे" पर वापस आ जाते हैं।

एक पृष्ठ बहुत सरल है: "मेरी सेटिंग्स" मेनू में आपको पृष्ठ को नीचे स्क्रॉल करने की आवश्यकता है, आखिरी पंक्ति वाक्यांश है "आप अपना पृष्ठ हटा सकते हैं" उस पर क्लिक करने पर, उपयोगकर्ता को उस कारण के संकेत के साथ मेनू पर जाता है कि वह "VKontakte" पृष्ठ को क्यों हटाना चाहते हैं। हर स्वाद के लिए कई विकल्प हैं!

मजे की बात है, जब आप में प्रत्येक मेनू का चयन करेंएक टिप्पणी के लिए, पृष्ठ के हटाने की सूचना के साथ, दोस्तों को समाचार फ़ीड में प्रदर्शित किया जाएगा, एक छोटा कॉमिक संदेश दिखाई देता है, जिसे आपके स्वयं के कार्य के वाक्यांश से बदला जा सकता है या पूरी तरह मिटा दिया जा सकता है।

इसलिए, जब आप मेनू चुनते हैं "मेरे पास दूसरा और हैपेज "एक टिप्पणी की है कि प्रोफ़ाइल का उपयोगकर्ता के कुत्ते के लिए बनाया गया था, लेकिन अब पालतू जानवर इतनी चतुर हो गए हैं कि वह स्वयं को सामाजिक नेटवर्क में स्वयं पंजीकृत कर सकता है। दूसरा मेनू इस तथ्य से उपयोगकर्ता की देखभाल करता है कि वह खुशी से और खुशी से नहीं रह सकता जब तक कि वह पृष्ठ सामाजिक नेटवर्क में है, और शेष "कमजोर इच्छाशक्ति वाले सब्जियों" को शुभकामनाएं देता है।

संपर्क में पृष्ठ हटाएं
तीसरा विकल्प: "संपर्क में बहुत अस्वीकार्य सामग्रियां हैं" - हटाए गए उपयोगकर्ता के मित्रों को इस संदेश के साथ मनोरंजन करेंगे कि अब उनके पास पर्याप्त अश्लील और पायरेटेड सामग्री है, इसलिए अब उन्हें सोशल नेटवर्क पर अपने प्रोफाइल की आवश्यकता नहीं है। दरअसल, इस तथ्य के अलावा कि "वीकॉन्टाक्टे" सबसे लोकप्रिय समाज में से एक है नेटवर्क, यह अभी भी एक विशाल फाइल भंडारण है सुरक्षा बिंदु
अगर मैं किसी संपर्क में कोई पृष्ठ हटा देता हूं
डेटा इस उपयोगकर्ता के मित्रों को सूचित करने की पेशकश करता है कि वह इस दुनिया के शक्तिशाली लोगों के उत्पीड़न के डर से भूमिगत हो रहा है।

अंत में, "संपर्क में" पृष्ठ को हटाना चाहते हैंइस तथ्य के कारण कि उनके अभिलेखों पर कोई भी टिप्पणी नहीं करता है, वे एक संदेश छोड़ सकते हैं कि केवल कुछ दोस्तों को अपने छोड़ने के लिए अफसोस होगा। इस मामले में, एक यादृच्छिक संख्या जनरेटर का उपयोग करते हुए, उपयोगकर्ता के पहले पांच दोस्तों के नामों की जोड़ी प्रदर्शित होती है।

संपर्क पृष्ठ में हटाएं
जैसा कि पहले ही ऊपर उल्लेखित है, उपयोगकर्ता कर सकते हैंसंदेश मिटाकर या "अन्य कारण" का चयन करके पृष्ठ से छुटकारा पाएं तब एक संदेश अपने दोस्तों के समाचार फ़ीड में दिखाई देगा कि उपयोगकर्ता ने अपना पृष्ठ चुपचाप हटा दिया है।

यदि आप "संपर्क" पृष्ठ हटाते हैं, तो इनमें से कोई भी नहींउपयोगकर्ता अब व्यक्तिगत जानकारी तक पहुंचने में सक्षम नहीं होंगे: फोटो, वीडियो, संपर्क विवरण, दीवार पर नहीं लिखा जा सकता है। दूरदराज के पृष्ठ पर जाकर, उपयोगकर्ताओं को एक संदेश दिखाई देगा कि उपयोगकर्ता का पृष्ठ हटा दिया गया है और जानकारी उपलब्ध नहीं है। सभी प्रकार की सूचनाओं में आमतौर पर इस प्रकार का प्रोफाइल होता है, केवल नाम और उपनाम दिखाई दे सकता है, यहां तक ​​कि फ़ोटो को एक मानक फ़ोटो से बदल दिया जाएगा, जिसका उपयोग पहले भी किया गया था जब प्रशासन ने उपयोगकर्ता को स्पैम के लिए अवरुद्ध किया था।

वैसे, जो लोग "बी को हटाना चाहते हैंसंपर्क "अदृश्य है, वे मेनू में" मित्र बताएं "चेकबॉक्स निकाल सकते हैं, और फिर आपके मित्रों के समाचार फ़ीड में कोई संदेश नहीं दिखाई देगा। शायद, इस मामले में केवल उपयोगकर्ता के फैसले को गंभीरता से समझना संभव होगा

</ p>>
और पढ़ें: